Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
887191 Tableau Prep

Ao alterar a ordem de colunas na etapa de Limpar na interface do Prep, a ordem será mantida no arquivo de saída, mas, ao executar o mesmo arquivo de fluxo de interface de linha de comando, a ordem das colunas não será mantida e voltará à ordem original na fonte de dados.

Aberto
923017 Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
930904, 1031927 Tableau Prep

Valores de cadeia de caracteres com letras maiúsculas são tratados de forma inconsistente em valores de amostra.

Aberto
1106641 Tableau Prep

A nova opção para visualizar dados com base no tipo de atualização (total ou incremental) para acomodar opções de gravação novas, potencialmente diferentes, que os usuários podem especificar não é funcional no Tableau Prep 2020.2.1.

Aberto
1079300 Tableau Prep

No novo recurso do 2020.3.1 chamado Write to Database, se o banco de dados ou o esquema não tiver tabelas (estiver vazio), não será possível navegar até o esquema ou o banco de dados. O esquema precisa ter pelo menos uma tabela criada para ser visível para seleção.

Aberto
1169565 Tableau Prep

A partir do 2020.3.3, em todos os filtros de valor discreto avançados existentes no fluxo do usuário ou em um novo fluxo criado em etapas agrupadas, a anotação não era exibida no cartão de perfil como esperado para ver a alteração ou para editá-la. A solução é usar o painel de alterações à esquerda ou o painel de fluxo na parte superior para acessar a anotação/alteração realizada do filtro de valor discreto avançado.

Aberto