Suporte

Problemas conhecidos

Use esta lista para ver se um problema que você está enfrentando já é conhecido pela Tableau e para decidir quando atualizar o produto. Os problemas resolvidos são removidos após 45 dias. Todos os problemas resolvidos podem ser consultados nas Notas de versão.

Consulte o status atual do Tableau Online no site Tableau Trust, que traz informações sobre o tempo de inatividade do site e o cronograma de manutenções.

ID do problema Produto Descrição Status
1154912 Tableau Desktop

Em uma ação do painel, as configurações não eram corrigidas quando um nome de planilha terminava com um caractere "\".

Aberto
1165054 Tableau Desktop, Tableau Server

Ao abrir um planilha com vários filtros, ocorria um erro: "O tableau não pôde gerar um consulta para realizar esta operação".

Aberto
1128741 Tableau Desktop

Cálculos que usam RAWSQL não são incluídos na cláusula GROUP BY quando usados como uma dimensão com o AWS Athena e o Amazon Redshift.

Aberto
1152964 Tableau Desktop

Os nomes de tabelas que começavam com um número eram exibidos como uma letra no painel fonte de dados quando conectados ao Google BigQuery.

Aberto
1160902 Tableau Desktop

A caixa de diálogo "procurar dados" aparecia em branco depois que Tableau Desktop estava ocioso e o tempo limite da sessão do servidor era atingido.

Aberto
1164383 Tableau Desktop

Quando o tempo limite de ociosidade do Tableau Server expirava, o Tableau Desktop não exibia uma mensagem de erro de ajuda para se reconectar.

Aberto
1154339 Tableau Desktop

Às vezes, o erro 6EA18A93 ocorria ao unir de colunas tabelas unidas.

Aberto
1109327 Tableau Desktop

Algumas pastas de trabalho criadas antes do Hyper apresentavam um mau desempenho nas versões 2019.4 e 2020.1, quando filtros de contexto eram usados.

Aberto
1131686 Tableau Desktop

Em uma união lógica com um arquivo simples, arrastar medidas da tabela CSV para o exibição poderia causar um erro de incompatibilidade entre agrupamentos.

Aberto
1159750 Tableau Desktop

A melhoria automática de campos para remover sublinhados às vezes não funcionava.

Aberto
1159786 Tableau Desktop

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" às vezes ocorria durante a alteração de um filtro rápido usando Animações.

Aberto
1154622 Tableau Desktop

The Schema list was not in order when connected to Amazon Redshift.

Aberto
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Ao tentar atualizar fontes de dados publicadas, ocorre uma mensagem de erro intermitente "um erro relacionado ao conteúdo remoto foi detectado (502)".

Aberto
831080 Tableau Desktop

Ao adicionar um filtro de fonte de dados a uma extração com o armazenamento de várias tabelas, a seguinte mensagem de erro ocorrerá: "Não é possível criar extração". Essa mensagem de erro está incorreta e deve ser desconsiderada; a extração agora pode ser criada corretamente.

Aberto
876915 Tableau Desktop

Durante a impressão em PDF do Tableau Desktop a seguinte mensagem de erro pode ocorrer: "não é possível extrair a fonte incorporada "ProximaNovaLt-0-50". Alguns caracteres podem não serem exibidos ou impressos corretamente."

Aberto
841524 Tableau Desktop, Tableau Server

A união entre bancos de dados envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

Aberto
885318 Tableau Desktop, Tableau Server

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

Aberto
839982 Tableau Desktop, Tableau Server

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

Aberto
876421 Tableau Desktop, Tableau Server

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

Aberto
1042084 Tableau Desktop

A conexão a alguns conectores de dados da Web a partir do Tableau Desktop 2019.4 resultou em um erro "O conector de dados da Web retornou dados inválidos. Código de erro: 95BE3012"

Aberto
1061001 Tableau Desktop

Pastas de trabalho que usam conexões OAuth publicadas com "solicitações de credenciais" às vezes apresentavam falhas de publicação, com o erro "Erro interno do servidor TableauException".

Aberto
1158730 Tableau Desktop, Tableau Server

A partir do 2020.3, quando um conjunto é colocado na divisória de filtro, ele não afeta mais a lista de valores exibidos para todos os outros filtros rápidos na planilha.

Aberto
887191 Tableau Prep

Ao alterar a ordem de colunas na etapa de Limpar na interface do Prep, a ordem será mantida no arquivo de saída, mas, ao executar o mesmo arquivo de fluxo de interface de linha de comando, a ordem das colunas não será mantida e voltará à ordem original na fonte de dados.

Aberto
923017 Tableau Prep

Algumas vezes, no Tableau Prep Builder, dados bigint foram arredondados incorretamente.

Aberto
930904, 1031927 Tableau Prep

Valores de cadeia de caracteres com letras maiúsculas são tratados de forma inconsistente em valores de amostra.

Aberto
1106641 Tableau Prep

A nova opção para visualizar dados com base no tipo de atualização (total ou incremental) para acomodar opções de gravação novas, potencialmente diferentes, que os usuários podem especificar não é funcional no Tableau Prep 2020.2.1.

Aberto
1079300 Tableau Prep

No novo recurso do 2020.3.1 chamado Write to Database, se o banco de dados ou o esquema não tiver tabelas (estiver vazio), não será possível navegar até o esquema ou o banco de dados. O esquema precisa ter pelo menos uma tabela criada para ser visível para seleção.

Aberto
1169565 Tableau Prep

A partir do 2020.3.3, em todos os filtros de valor discreto avançados existentes no fluxo do usuário ou em um novo fluxo criado em etapas agrupadas, a anotação não era exibida no cartão de perfil como esperado para ver a alteração ou para editá-la. A solução é usar o painel de alterações à esquerda ou o painel de fluxo na parte superior para acessar a anotação/alteração realizada do filtro de valor discreto avançado.

Aberto
1109771 Tableau Server

Às vezes, uma pasta de trabalho baseada em arquivo de texto fazia com que o servidor VizQL atingisse um pico e não liberasse a CPU no Linux.

Aberto
1149388 Tableau Server

A sincronização do grupo do Active Directory às vezes apresentava a falha "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando caracteres especiais eram usados no atributo CN.

Aberto
1125485 Tableau Server

O comando de lista de mudanças pendentes do TSM às vezes não fornecia a saída no idioma correto a partir do 2019.4.

Aberto
1131838 Tableau Server

A alteração da atualização da fonte de dados de incremental para completa não era implementada pelo Tableau Server.

Aberto
1026930 Tableau Server

A importação de um arquivo de topologia de configuração com o "tdsservice" ou "tdsnativeservice" apresentava falhas com um erro indefinido.

Aberto
1141972 Tableau Server

No Web Edit, um item de filtro rápido com um valor de cadeia de caracteres vazio (0 byte) em uma lista suspensa de único valor não era exibido.

Aberto
1146891 Tableau Server

Erros excessivos de 4096 Vizportal DataQualityService e WebClientDatasourceAppService às vezes ocorriam em exibições administrativas após uma atualização do Tableau Server.

Aberto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Ao publicar uma pasta de trabalho conectando a várias planilhas Google, a tela de autenticação do Google Sheets se repete várias vezes antes que a pasta de trabalho seja publicada e que apareçam como se cada planilha Google precise autenticar individualmente.

Aberto
1050855, 1082779 Tableau Server, Tableau Online

Depois de ativar o recurso catálogo ou atualizar o Tableau Server, os fluxos de preparação existentes com a linhagem Arquivo > Fonte de Dados Publicada > Fluxo > Segunda Fonte de Dados Publicada não exibia a segunda fonte de dados ou pastas de trabalho associadas.

Aberto
1031599 Tableau Server

O nó ficou sem licença ao mover serviço da licença para outro nó em um ambiente de servidor com vários nós

Aberto
1139187 Tableau Server

A partir do 2020.3.0, o "nlp.exe" ou o processo de linguagem natural exigia aproximadamente 800 MB de memória, quando geralmente até 250 MB de memória seria alocado. O aumento pode contribuir com a instabilidade do sistema em uma nova instalação. Uma reinicialização do Tableau Server pode resolver o problema até que o produto seja atualizado.

Aberto
1145545 Tableau Server

Aberto
1030877 Tableau Server

Durante uma nova instalação, se a chave de núcleo ativada não fosse suficiente para os núcleos no computador ou na VM, a instalação apresentava falhas.

Aberto
1134808 Tableau Server Management Add-on

Em alguns casos, a ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau exibia "Exclusão pendente" por um período de tempo prolongado quando um ambiente ou servidor que faz parte de um ambiente era excluído por um administrador.

Aberto
747780 Tableau Online

Às vezes, quando você tentava publicar uma fonte de dados do SAP HANA no Tableau Online usando uma conexão em tempo real pelo Tableau Bridge, um erro inesperado ocorria e a mensagem de erro "Fonte de dados ... publicada com êxito, mas o Tableau não pode conectar-se à fonte de dados publicada." era exibida.

Aberto
674773 Tableau Online

Às vezes, no Tableau Online, quando você tentava atualizar uma extração publicada na plataforma, mas hospedada no AWS, a atualização falhava e a mensagem de erro "Perda de conexão com o servidor MySQL durante a consulta." era exibida.

Aberto
767827 Tableau Online

Ao abrir exibições no Tableau Online, os usuários temporariamente podem encontrar um erro de servidor desconhecido informando "TableauException: total necessário para calcular uma porcentagem não encontrado. O banco de dados pode ter sido alterado ou um cálculo pode não ter sido concluído. Experimente atualizar sua conexão ou editar o cálculo."

Aberto
821521 Tableau Online

Mensagem seguidas de indisponibilidade de serviço 503 são exibidas ao tentar acessar uma pasta de trabalho.

Aberto
864863 Tableau Online

Ao executar uma consulta no Impala a mensagem de erro "a tabela... não existe" pode ocorrer durante a atualização exibição ou filtros de configuração.

Aberto
832825 Tableau Online

Algumas vezes as atualizações de extração falham com uma mensagem de erro: "erro desconhecido relacionado ao conteúdo remoto".

Aberto
830502, 838570 Tableau Online

Ao publicar ou acessar uma exibição on-line do Tableau que usou a variável TableauServerUser, ocorreu um erro: "não é possível avaliar filtro de usuário" ou "Não é possível conectar-se ao servidor".

Aberto
894627 Tableau Online

Planilhas que contêm um filtro booleano de uma origem de dados do Snowflake mudam após a publicação e mostram dados incorretos.

Aberto
893668 Tableau Online

Às vezes, os arquivos temporários gerados pelo Tableau Bridge continuaram a aumentar ao longo do tempo e não foram claros como esperado.

Aberto
886877 Tableau Online

As exibições administrativas do Tableau Online às vezes demoravam muito tempo para carregar ou, eventualmente, esgotavam o tempo limite.

Aberto
947669 Tableau Online

A conexão ao PostgreSQL com o Tableau Online foi bem-sucedida, mas o erro "erro de sintaxe na ou perto de" ta "" foi encontrado nos registros do PostgreSQL.

Aberto
1068267 Tableau Online

Quando uma atualização de extração programada de uma fonte de dados do QuickBooks online é executada no Tableau Online, o seguinte erro ocorre de forma intermitente: "Erro de autenticação da API Intuit: tokens autenticação inválidos. Faça um novo login e tente novamente. "

Aberto
1148613 Tableau Online

As fontes de dados OAuth publicadas no Tableau Online, como Salesforce e Google Analytics, apresentavam falhas de atualização por serem roteadas para o cliente do Bridge, em vez de serem executadas no lado do servidor.

Aberto
1111568 Tableau Online

Ao tentar atualizar uma fonte de dados/pasta de trabalho Amazon RedShift ou executar uma assinatura, ocorrerá o erro: "Erro ao tentar executar uma consulta:[SQLState 22PO2] Erro: sintaxe de entrada inválida para o inteiro".

Aberto
1099435 Tableau Bridge

O Tableau Bridge nem sempre conseguia se recuperar depois de uma falha de rede

Aberto
1151764 Tableau Bridge

O botão Editar estava ausente em algumas fontes de dados do conector de dados da Web.

Aberto
1164930 Tableau Bridge

O cliente do Bridge poderia ser desconectado repetidamente quando uma reinicialização era necessária.

Aberto
1160447 Tableau Bridge

Ao atualizar o Bridge para 2020.3 às vezes o cliente congelava em "carregando fontes de dados".

Aberto
1169436 Tableau Bridge

O processo trabalho de Bridge às vezes travava quando um erro de comunicação de rede era recebido obtendo as informações de fonte de dados do servidor do Tableau Online antes de atualizar a extração.

Aberto
1031097 Tableau Desktop, Tableau Server

O Tableau Desktop 2019.4.0 não reconhece as três cidades japonesas a seguir: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo); a cidade mudou seu nome de 篠山市 para 丹波篠山市 em maio de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka); a cidade foi fundada em outubro de 2018, de 筑紫郡那珂川町.

RESOLVIDO: 2019.1.11, 2019.1.11, 2019.2.7, 2019.2.7, 2019.3.3, 2019.3.3, 2019.4.1, 2019.4.1, 2020.2