Supporto

Problemi noti

Consulta l'elenco per vedere se un problema che hai riscontrato è già noto e per decidere se eseguire l'aggiornamento. I problemi risolti vengono rimossi dopo 45 giorni. Tutti i problemi corretti sono riportati nelle Note di rilascio.

Per conoscere lo stato corrente di Tableau Online, visita il sito Tableau Trust, dove puoi trovare informazioni su tempi di inattività e manutenzione pianificata.

ID edizione Prodotto Descrizione Stato
1154912 Tableau Desktop

In un'azione sulla dashboard non vengono salvate correttamente le impostazioni se il nome di un foglio di lavoro termina con un carattere "\".

Aperto
1165054 Tableau Desktop, Tableau Server

Quando si apre un foglio di lavoro con più filtri, a volte si verificava un errore, "Tableau non è stato in grado di generare una query per eseguire questa operazione".

Aperto
1128741 Tableau Desktop

I calcoli che utilizzano RAWSQL non sono inclusi nella clausola GROUP BY quando vengono utilizzati come Dimensione con AWS Athena e Amazon Redshift.

Aperto
1160902 Tableau Desktop

La finestra di dialogo "Cerca dati" dovrebbe essere vuota dopo che tableau Desktop rimane inattivo perché scade la sessione del server.

Aperto
1164383 Tableau Desktop

Quando il timeout di inattività di Tableau Server era scaduto, Tableau Desktop non visualizzava un messaggio di errore utile per la riconnessione.

Aperto
1152964 Tableau Desktop

I nomi delle tabelle che iniziano con un numero sono stati visualizzati come lettera nel riquadro dell'origine dati quando sono connessi a Google BigQuery.

Aperto
1154339 Tableau Desktop

A volte si verifica l'errore 6EA18A93 durante l'unione di tabelle.

Aperto
1109327 Tableau Desktop

Alcune cartelle di lavoro create prima di Hyper avrebbero scarse prestazioni nelle versioni 2019.4 e 2020.1 quando sono stati utilizzati i filtri di contesto.

Aperto
1131686 Tableau Desktop

In un join logico con un file flat, il trascinamento delle misure dalla tabella CSV alla vista potrebbe causare un errore di mancata corrispondenza delle regole di confronto.

Aperto
1159750 Tableau Desktop

A volte il miglioramento automatico del campo per rimuovere la sottolineatura dai caratteri non funziona.

Aperto
1154622 Tableau Desktop

The Schema list was not in order when connected to Amazon Redshift.

Aperto
1159786 Tableau Desktop

L'errore "Tipo non corrisponde al tipo previsto" a volte si verifica quando si modifica un filtro rapido utilizzando Animazioni.

Aperto
1042084 Tableau Desktop

La connessione ad alcuni connettori di dati Web da Tableau Desktop 2019.4 ha generato un errore "Il connettore dati Web ha restituito dati non validi. Codice di errore: 95BE3012"

Aperto
1061001 Tableau Desktop

La publbicazione delle cartelle di lavoro che utilizzano collegamenti Oauth pubblicate con "credenziali prompt" a volte non riesce e si genera l'errore "Errore interno del server TableauException".

Aperto
1158730 Tableau Desktop, Tableau Server

A partire da 2020.3 quando un set viene posizionato sullo scaffale dei filtri, non influisce più sull'elenco visualizzato di valori per tutti gli altri filtri rapidi sul foglio.

Aperto
930904, 1031927 Tableau Prep

I valori stringa con lettere maiuscole vengono trattati in modo incoerente nei esterni al campione.

Aperto
887191 Tableau Prep

Quando si modifica l'ordine delle colonne nel passaggio Pulisci nell'interfaccia di preparazione, l'ordine viene mantenuto nel file di output, ma, quando si esegue lo stesso file di flusso dall'interfaccia a riga di comando, l'ordine delle colonne non viene mantenuto e nell'origine dati viene ripristinato l'ordine originario.

Aperto
1106641 Tableau Prep

La nuova opzione per l'anteprima dei dati in base al tipo di aggiornamento (Completo o Incrementale) per supportare nuove opzioni di scrittura potenzialmente diverse che gli utenti possono specificare non è funzionale in Tableau Prep 2020.2.1.

Aperto
1079300 Tableau Prep

Nella nuova funzionalità per 2020.3.1 denominata Scrittura nel database, se il database o lo schema non dispone di tabelle (è vuoto), lo spostamento allo schema o al database non sarà possibile. Lo schema deve disporre di almeno una tabella creata per essere visibile per la selezione.

Aperto
1169565 Tableau Prep

A partire dalla versione 2020.3.3 per ogni filtro di valori discreti avanzato esistente nel flusso degli utenti o in un nuovo flusso creato in passaggi raggruppati l'annotazione non verrà visualizzata nella scheda del profilo come previsto per vedere o effettuare eventuali modifiche. Per aggirare la situazione si deve utilizzare il riquadro delle modifiche a sinistra o il riquadro del flusso nella parte superiore in modo da accedere all'annotazione/modifica del filtro dei valori discreti avanzato che si era apportata.

Aperto
1109771 Tableau Server

Una cartella di lavoro basata su file di testo a volte causa il picco del server VizQL e non rilascia la CPU su Linux.

Aperto
1131838 Tableau Server

La modifica dell'aggiornamento dell'origine dati da incrementale a completa non è stata implementata da Tableau Server.

Aperto
1125485 Tableau Server

Il comando Tsm pending-changes list a volte non fornisce l'output nella lingua corretta a partire dal 2019.4.

Aperto
1149388 Tableau Server

La sincronizzazione dei gruppi di Active Directory talvolta ha esito negativo con "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando sono stati utilizzati caratteri speciali nell'attributo CN.

Aperto
1026930 Tableau Server

L'importazione di un file della topologia di configurazione senza "tdsservice" o "tdsnativeservice" potrebbe avere esito negativo con un errore non chiaro.

Aperto
1141972 Tableau Server

In Web Edit, un elemento di filtro rapido con un valore stringa vuoto (testo a 0 byte) in un elenco a discesa a valore singolo non viene visualizzato.

Aperto
1146891 Tableau Server

Un numero eccessivo di errori 4096 Vizportal DataQualityService e WebClientDatasourceAppService si verifica talvolta nelle viste amministrative dopo un aggiornamento di Tableau Server.

Aperto
1050855, 1082779 Tableau Server, Tableau Online

Dopo aver attivato la funzionalità Catalogo o effettuato l'aggiornamento di Tableau Server, nei flussi di preparazione esistenti con la derivazione dei dati File > Origine dati pubblicata > Seconda origine dati pubblicata non viene visualizzata la seconda origine dati né le cartelle di lavoro associate.

Aperto
1031599 Tableau Server

Nodo diventato senza licenza quando si sposta il servizio licenze in un altro nodo in ambiente server a più nodi

Aperto
1139187 Tableau Server

A partire da 2020.3.0, 'nlp.exe' o il processo di linguaggio naturale richiederebbe circa 800 MB di memoria dove normalmente verrebbero allocati fino a 250 MB di memoria. L'aumento può contribuire all'instabilità del sistema su una nuova installazione. Un riavvio di Tableau Server può risolvere il problema fino a quando il prodotto non viene aggiornato.

Aperto
1145545 Tableau Server

Aperto
1030877 Tableau Server

Durante una nuova installazione se la chiave core attivata non era sufficiente per gestire i core nel computer o nella macchina virtuale, l'installazione non riusciva.

Aperto
1134808 Tableau Server Management Add-on

In alcuni casi lo strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau mostra il messaggio "Eliminazione in sospeso" per un periodo di tempo prolungato qualora un ambiente o un server che fa parte di un ambiente è stato eliminato da un amministratore.

Aperto
886877 Tableau Online

Le visualizzazioni amministratore di Tableau Online a volte richiedevano molto tempo per essere caricate oppure andavano in time out.

Aperto
947669 Tableau Online

La connessione a PostgreS tramite Tableau Online è riuscita, ma l'errore "errore di sintassi in corrispondenza o vicino a "ta"" è stato visualizzato nei log di PostgreSQL.

Aperto
1068267 Tableau Online

Quando un aggiornamento di estrazione pianificato di un'origine dati Quickbooks Online viene eseguito su Tableau Online, tal volta si verifica il seguente errore: "Indotto errore di autenticazione: token di autenticazione non validi. Accedi di nuovo e riprova."

Aperto
1148613 Tableau Online

Le origini dati OAuth pubblicate su Tableau Online come Salesforce e Google Analytics non vengono aggiornate a causa dell'instradamento al client Bridge invece di eseguite lato server.

Aperto
1111568 Tableau Online

Quando si tenta di aggiornare un'origine dati Amazon RedShift o di eseguire una sottoscrizione, si verificherà un errore, "Errore durante il tentativo di eseguire una query:[SQLState 22PO2] Errore: sintassi di input non valida per l'intero".

Aperto
1099435 Tableau Bridge

Tableau Bridge non è sempre stato in grado di eseguire il ripristino dopo un errore di rete

Aperto
1160447 Tableau Bridge

L'aggiornamento di Bridge a 2020.3 a volte causa il blocco del client su "Caricamento delle origini dati".

Aperto
1151764 Tableau Bridge

Il pulsante di modifica non è presente per alcune origini dati WDC.

Aperto
1169436 Tableau Bridge

Il processo Bridge a volte si blocca quando viene ricevuto un errore di comunicazione di rete che riceve le informazioni sull'origine dati dal server Tableau Online prima di aggiornare l'estrazione.

Aperto
1164930 Tableau Bridge

Il client Bridge potrebbe essere disconnesso ripetutamente quando è necessario un riavvio.

Aperto
1031097 Tableau Desktop, Tableau Server

Tableau Desktop 2019.4.0 non riconosce le seguenti 3 città giapponesi: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- città che ha cambiato il suo nome da 篠山市 a 丹波篠山市 nel maggio 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- città fondata nell'ottobre 2018, da 筑紫郡那珂川町.

Risolto in 2019.1.11, 2019.1.11, 2019.2.7, 2019.2.7, 2019.3.3, 2019.3.3, 2019.4.1, 2019.4.1, 2020.2