Assistance

Problèmes connus

Consultez cette liste pour savoir si votre problème est déjà connu et pour décider à quel moment procéder à une mise à niveau. Les problèmes résolus sont supprimés au bout de 45 jours. Tous les problèmes résolus figurent dans les Notes de version.

Pour connaître l'état actuel de Tableau Online, rendez-vous sur Tableau Trust. Cette page (en anglais) fournit des informations sur l'indisponibilité du site et sur les opérations de maintenance planifiées.

ID du problème Produit Description Statut
887191 Tableau Prep

Lors de la modification de l'ordre des colonnes à nettoyer dans l'étape de l'interface de Tableau Prep, l'ordre est conservé dans le fichier de sortie. Cependant, lors de l'exécution du même fichier de flux à partir de l'interface en ligne de commande, l'ordre des colonnes n'est pas conservé et revient à l'ordre d'origine dans la source de données.

Ouvert
923017 Tableau Prep

Dans le Tableau Prep Builder, les données de bigint étaient parfois mal arrondies.

Ouvert
1027065 Tableau Prep, Tableau Online

Impossible d'annuler un flux de préparation en cours d'exécution dans Tableau Online. Flux coincé "en cours" bloquant d'autres flux de l'exécution.

Ouvert
930904, 1031927 Tableau Prep

Les valeurs des chaines avec des lettres majuscules sont traitées de façon incohérente dans les valeurs hors échantillon.

Ouvert
1106641 Tableau Prep

La nouvelle option pour prévisualiser les données en fonction du type d’actualisation (complète ou incrémentale) afin d’accueillir de nouvelles options d’écriture, potentiellement différentes, que les utilisateurs peuvent spécifier n’est pas fonctionnelle dans Tableau Prep 2020.2.1.

Ouvert
1079300 Tableau Prep

Dans la nouvelle fonctionnalité pour la version 2020.3.1 appelée Écrire à la base de données, si la base de données ou le schéma ne contiennent pas de tables (ils sont vides), la navigation vers le schéma ou la base de données ne sera pas possible. Le schéma doit contenir au moins une table créée pour être visible pour la sélection.

Ouvert
1169565 Tableau Prep

Depuis la version 2020.3.3, lorsqu'un filtrage enrichi est appliqué à des valeurs discrètes dans le flux des utilisateurs ou dans un nouveau flux créé avec des étapes groupées, l'annotation ne s'affiche pas sur la fiche Profil comme prévu, afin d'indiquer le changement ou d'apporter des modifications. Pour y remédier, il est possible d'utiliser le volet Modifications sur la gauche ou d'utiliser le volet Flux en haut de la fenêtre pour accéder à l'annotation de filtrage enrichi de valeurs discrètes ou au changement effectué.

Ouvert