Soporte

Problemas conocidos

Utilice esta lista para saber si ya estamos informados sobre el problema que lo afecta y decidir cuándo actualizar. Los problemas resueltos se eliminan después de 45 días. Todos los problemas resueltos se pueden encontrar en las Notas de la versión.

Encuentre el estado actual de Tableau Online en el sitio web Tableau Trust, que incluye información sobre el tiempo de inactividad del sitio y el mantenimiento programado.

ID del problema Producto Descripción Estado
1154912 Tableau Desktop

En una acción de dashboard, las configuraciones no se guardaron correctamente cuando el nombre de una hoja de trabajo terminaba con un carácter "\".

Abierto
1165054 Tableau Desktop, Tableau Server

Al abrir una hoja de trabajo con varios filtros, en ocasiones se produjo el error "Tableau no pudo generar una consulta para realizar esta operación".

Abierto
1128741 Tableau Desktop

Los cálculos que utilizan RAWSQL no se incluyen en la cláusula GROUP BY cuando se usan como una dimensión con AWS Athena y Amazon Redshift.

Abierto
1160902 Tableau Desktop

El cuadro de diálogo "Buscar datos" se mostró en blanco después de que Tableau Desktop estuvo inactivo y finalizó el tiempo de espera para la sesión del servidor.

Abierto
1164383 Tableau Desktop

Cuando caducó el tiempo de espera inactivo de Tableau Server, Tableau Desktop no mostró un mensaje de error útil para volver a establecer la conexión.

Abierto
1152964 Tableau Desktop

Los nombres de las tablas que comienzan con un número se mostraron como una letra en el panel de fuente de datos al conectarse a Google BigQuery.

Abierto
1154339 Tableau Desktop

En ocasiones, se produjo el error 6EA18A93 al unir tablas con unión de columnas y filas.

Abierto
1109327 Tableau Desktop

Algunos libros de trabajo creados con anterioridad a Hyper tuvieron un rendimiento deficiente en las versiones 2019.4 y 2020.1 cuando se utilizaron filtros de contexto.

Abierto
1131686 Tableau Desktop

En una unión lógica con un archivo sin formato, arrastrar las medidas de la tabla CSV a la vista podía provocar un error de intercalación.

Abierto
1159750 Tableau Desktop

En ocasiones, la mejora automática de campos para eliminar los guiones bajos no funcionó.

Abierto
1154622 Tableau Desktop

La lista de esquemas no estaba en orden cuando se hizo la conexión a Amazon Redshift.

Abierto
1159786 Tableau Desktop

En ocasiones se produjo el error "El tipo no coincide con el tipo esperado" al cambiar un filtro rápido mediante animaciones.

Abierto
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Cuando se intentan actualizar las fuentes de datos publicadas, ocurre el siguiente error intermitente: "se detectó un error relacionado con el contenido remoto (502)".

Abierto
831080 Tableau Desktop

Al añadir un filtro de origen de datos a un extracto con almacenamiento de tablas múltiples, se producirá el siguiente errorr: "No se puede crear la extracción". Este mensaje de error es incorrecto y debería ignorarse; la extracción ahora puede crearse correctamente..

Abierto
876915 Tableau Desktop

Al imprimir en PDF desde Tableau Desktop puede aparecer el siguiente mensaje de error "no se puede extraer la fuente incrustada"ProximaNovaLt-0-50". Algunos caracteres no pueden mostrarse ni imprimir correctamente."

Abierto
1042084 Tableau Desktop

La conexión a algunos conectores de datos Web desde Tableau Desktop 2019,4 produjo un error "la conector de datos Web devolvió datos no válidos. Código de error: 95BE3012 "

Abierto
1061001 Tableau Desktop

En ocasiones, los libros de trabajo que usan conexiones de OAuth publicadas con "solicitar credenciales" no se pudieron publicar debido al error "Error de servidor interno; excepción de Tableau".

Abierto
1158730 Tableau Desktop, Tableau Server

A partir de la versión 2020.3, cuando se coloca un conjunto en el estante del filtro, ya no se afecta la lista de valores que se muestra para el resto de los filtros rápidos de la hoja.

Abierto
887191 Tableau Prep

Al cambiar el orden de las columnas en el paso de limpieza en la interfaz de Tableau Prep, el orden se mantiene en el archivo de salida; sin embargo, cuando se ejecuta el mismo archivo de flujo desde la interfaz de línea de comandos, el orden de las columnas no se mantiene y vuelve al orden original de la fuente de datos.

Abierto
923017 Tableau Prep

A veces, en Tableau Prep Builder, se redondean incorrectamente los datos bigint.

Abierto
930904, 1031927 Tableau Prep

Los valores de cadena con letras mayúsculas se tratan de manera incoherente en valores fuera de la muestra.

Abierto
1106641 Tableau Prep

La nueva opción para obtener una vista previa de los datos según el tipo de actualización (completa o incremental) para adaptar opciones de escritura nuevas y potencialmente diferentes que puedan especificar los usuarios no es funcional en Tableau Prep 2020.2.1.

Abierto
1079300 Tableau Prep

En la nueva funcionalidad para 2020.3.1 llamada Escribir en la base de datos, si la base de datos o el esquema no tiene tablas (está vacío), no será posible navegar hasta el esquema o la base de datos. El esquema debe tener al menos una tabla creada para que sea visible para la selección.

Abierto
1169565 Tableau Prep

A partir de la versión 2020.3.3, en cualquier filtro de valor discreto enriquecido existente en el flujo de los usuarios o un nuevo flujo creado en pasos agrupados, la anotación no se mostró en la tarjeta de perfil como se esperaba para ver o modificar el cambio. La solución consiste en usar el panel de cambios a la izquierda o el panel de flujo en la parte superior para acceder a la anotación o el cambio del filtro de valor discreto enriquecido.

Abierto
1109771 Tableau Server

En ocasiones, un libro de trabajo basado en archivos de texto hizo que VizQL Server alcanzara un pico de uso y no liberara la CPU en Linux.

Abierto
1149388 Tableau Server

En ocasiones se produjo el error "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" en la sincronización de grupo de Active Directory cuando se utilizaban caracteres especiales en el atributo CN.

Abierto
1125485 Tableau Server

En ocasiones, el comando de lista de cambios pendientes de TSM no generó la salida en el idioma correcto, a partir de la versión 2019.4.

Abierto
1131838 Tableau Server

Tableau Server no implementó el cambio de la actualización de la fuente de datos de incremental a completo.

Abierto
1026930 Tableau Server

La importación de un archivo de topología de configuración sin "tdsservice" ni "tdsnativeservice" generó un error no claro.

Abierto
1141972 Tableau Server

En la edición web, un elemento de filtro rápido con un valor de cadena vacío (texto de 0 bytes) en una lista desplegable de valor único no se mostró.

Abierto
1146891 Tableau Server

En las vistas administrativas, después de una actualización de Tableau Server, en ocasiones surgieron los errores Excessive 4096 Vizportal DataQualityService y WebClientDatasourceAppService.

Abierto
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Cuando la publicación de un libro de trabajo se conecta a varias Hojas de cálculo de Google, la pantalla de autenticación de las hojas de Google se repite varias veces antes de que el libro de trabajo se publique, y aparece como si cada Hoja de cálculo de Google necesitara autenticarse individualmente.

Abierto
1050855, 1082779 Tableau Server, Tableau Online

Después de habilitar la funcionalidad Tableau Catalog o actualizar Tableau Server, los flujos de preparación existentes con la dependencia Archivo > Fuente de datos publicada > Flujo > Segunda fuente de datos publicada no mostraron la segunda fuente de datos ni ningún libro de trabajo asociado.

Abierto
1031599 Tableau Server

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos

Abierto
1139187 Tableau Server

A partir de la versión 2020.3.0, el “nlp.exe” o el procesamiento del lenguaje natural ocupaba aproximadamente 800 MB de memoria, cuando normalmente se asignaban hasta 250 MB de memoria. El aumento puede contribuir a la inestabilidad del sistema en una nueva instalación. Se puede resolver el problema con el reinicio de Tableau Server hasta que se actualice el producto.

Abierto
1145545 Tableau Server

En Windows Server 2012 R2 y Tableau Server 2020.3, se puede producir un rendimiento de carga de la visualización degradado cuando New Relic Infrastructure Agent u otro software de supervisión de terceros que usa contadores de WMI se ejecutan en el mismo nodo que Hyper y Filestore.

Abierto
1030877 Tableau Server

Durante una nueva instalación, si la clave principal activada no era suficiente para administrar los núcleos en la máquina o la máquina virtual, se producía un error de instalación.

Abierto
1134808 Tableau Server Management Add-on

En algunos casos, Tableau Resource Monitoring Tool mostró "Pendiente de eliminación" durante un período prolongado cuando un entorno o un servidor que formaba parte de un entorno había sido eliminado por un administrador.

Abierto
674773 Tableau Online

En Tableau Online, cuando se intenta actualizar una extracción publicada alojado en AWS, a veces la actualización falla y aparece el error: "Conexión al servidor de MySQL perdida durante la consulta".

Abierto
747780 Tableau Online

Cuando se intenta publicar una fuente de datos SAP HANA en Tableau Online utilizando una conexión en tiempo real a través de Tableau Bridge, puede producirse el siguiente error inesperado: "la fuente de datos se publicó correctamente, pero Tableau no se puede conectar a la fuente de datos publicada. "

Abierto
767827 Tableau Online

Tras abrir vistas en Tableau Online, los usuarios se pueden topar en ocasiones con un Error de servidor desconocido que indica, "TableauException: no se puede encontrar un total necesario para calcular un porcentaje. Puede que haya cambiado la base de datos o no se puede realizar un cálculo. Intente actualizar la conexión o editar el cálculo."

Abierto
821521 Tableau Online

Al intentar acceder a un libro de trabajo, aparecen mensajes intermitentes: 503 servicio no disponible.

Abierto
864863 Tableau Online

Al ejecutar una consulta en Impala el error "... la tabla no existe" puede ocurrir al actualizar la vista o al configurar filtros.

Abierto
832825 Tableau Online

A veces, fallan las actualizaciones de extracción y se produce el error "error desconocido relacionado al contenido remoto detectado".

Abierto
830502, 838570 Tableau Online

Cuando se publica o se intenta acceder a una vista de Tableau Online que utiliza la variable TableauServerUser, se produce el error: "no se puede evaluar el filtro de usuarios" o "no se puede conectar al servidor".

Abierto
893668 Tableau Online

A veces, los archivos temporales generados por Tableau Bridge continúan aumentando con el tiempo y no se despejen como se esperaba.

Abierto
886877 Tableau Online

Las vistas administrativas de Tableau Online tardaban mucho tiempo en cargar o, finalmente, agotaban su tiempo de espera.

Abierto
947669 Tableau Online

La conexión a Postgres mediante Tableau Online se realizó correctamente. sin embargo, se detectó el error "error de sintaxis en o cerca de" TA "" en los registros de PostgreSQL.

Abierto
1068267 Tableau Online

Cuando se ejecuta una actualización de extracción programada de una fuente de datos de QuickBooks Online en Tableau Online, se produce el siguiente error de manera intermitente: "Error de autenticación de la API Intuit: tokens de autenticación no válidos. Vuelva a iniciar sesión y vuelva a intentarlo".

Abierto
1148613 Tableau Online

Las fuentes de datos de OAuth publicadas en Tableau Online, como Salesforce y Google Analytics, no se actualizaron debido a que se enrutaron al cliente de Bridge en lugar de ejecutarse del lado del servidor.

Abierto
1111568 Tableau Online

Al intentar actualizar una fuente de datos o un libro de trabajo de Amazon RedShift o ejecutar una suscripción, se producirá un error: "Error al intentar ejecutar una consulta:[SQLState 22PO2] Error: sintaxis de entrada no válida para entero".

Abierto
1099435 Tableau Bridge

Tableau Bridge no siempre pudo recuperarse después de un error en la red

Abierto
1164930 Tableau Bridge

El cliente de Tableau Bridge podía desconectarse repetidamente cuando era necesario reiniciar.

Abierto
1160447 Tableau Bridge

A veces, actualizar Tableau Bridge a la versión 2020.3 hizo que el cliente se inmovilizara en "Cargando fuentes de datos".

Abierto
1169436 Tableau Bridge

El proceso de trabajo de Tableau Bridge en ocasiones se bloqueó cuando se recibió un error de comunicación de red al obtener la información de fuente de datos del servidor de Tableau Online antes de actualizar la extracción.

Abierto
1151764 Tableau Bridge

Falta el botón de edición para algunas fuentes de datos del Conector de datos web.

Abierto
1031097 Tableau Desktop, Tableau Server

Tableau Desktop 2019.4.0 no reconoce las siguientes 3 ciudades japonesas: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)-City cambió su nombre de 篠山市 a 丹波篠山市 en mayo de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)-City fundada en el 2018 de octubre de 筑紫郡那珂川町.

Arreglado en las versiones 2019.1.11, 2019.1.11, 2019.2.7, 2019.2.7, 2019.3.3, 2019.3.3, 2019.4.1, 2019.4.1, 2020.2