Support

Bekannte Probleme

Anhand dieser Liste können Sie feststellen, ob uns Ihr Problem bereits bekannt ist, und entscheiden, ob ein Upgrade das Richtige für Sie ist. Behobene Probleme werden nach 45 Tagen gelöscht. Sie finden alle behobenen Probleme in den Versionshinweisen.

Den aktuellen Status von Tableau Online finden Sie auf der Tableau Trust-Seite, einschließlich Informationen über Ausfallzeiten und geplante Wartungsarbeiten für die Site.

Problem-Nr. Produkt Beschreibung Status
887191 Tableau Prep

Wenn die Spaltenreihenfolge bei „Bereinigen“-Schritt in der Prep-Schnittstelle geändert wird, wird die Reihenfolge in der Ausgabedatei beibehalten, aber wenn dieselbe Schemadatei von der Befehlszeile aus ausgeführt wird, wird die Spaltenreihenfolge nicht beibehalten und stellt die ursprüngliche Reihenfolge in der Datenquelle wieder her.

Öffnen
923017 Tableau Prep

Im Tableau Prep Builder wurden manchmal Bigint-Daten falsch abgerundet.

Öffnen
930904, 1031927 Tableau Prep

Zeichenfolgenwerte mit Großbuchstaben werden bei Stichproben-Werten inkonsistent behandelt.

Öffnen
1106641 Tableau Prep

Die neue Option zur Vorschau von Daten basierend auf dem Aktualisierungstyp (vollständig oder inkrementell), um neue, potenziell unterschiedliche Schreiboptionen, die die Benutzer angeben können, zu berücksichtigen, ist in Tableau Prep 2020.2.1 nicht funktionsfähig.

Öffnen
1079300 Tableau Prep

Wenn in der neuen Funktion für 2020.3.1 mit dem Namen "In Datenbank schreiben" die Datenbank oder das Schema keine Tabellen enthält (sie ist leer), ist das Navigieren zum Schema oder zur Datenbank nicht möglich. Das Schema muss mindestens eine Tabelle erstellt haben, um zur Auswahl sichtbar zu sein.

Öffnen
1169565 Tableau Prep

Ab 2020.3.3, bei jeder vorhandener umfangreicher diskreter Wert, der das Benutzerschema oder ein neues Schema filtert, das in gruppierten Schritten erstellt wurde, wird die Anmerkung nicht wie erwartet auf der Profilkarte erscheinen, um die Änderung zu sehen oder sie zu bearbeiten. Die Problemumgehung besteht in der Verwendung des Anpassungsbereichs auf der linken Seite oder über den Schemabereich oben, um auf die Anmerkung/Änderung der Filterung des umfangreichen diskreten Werts zuzugreifen, die vorgenommen wurden.

Öffnen